17:10
Ящики в цоколе кухонного гарнитура: за и против

Ежели Вам требуется высококачественная и современная мебель по индивидуальному заказу в Екатиренбурге, в таком случае лучше всего зайти на страницу family96.ru/mebel-v-rassrochku представленного сайта. Вы разыщете отменные решения по заказу кухонь, шкофов купе и другой мебели в Екатиренбурге

В поисках, как мы выражаемся, доп мест хранения на кухне обладатели идут на, как всем известно, самые различные ухищрения. Как бы это было не странно, но посреди их — облагораживание ящиков в цоколе гарнитура. Давайте совместно поглядим, когда это оправданный ход, какие плюсы и минусы есть у таковых мест хранения. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что поведаем, как сделать цокольный ящик без помощи других.

  • Видео по теме:
  • Ящике в цоколе, как заведено вырожаться, кухонного гарнитура: за и против

    Сходу отметим, что нижние кухонные шкафы без цоколя, вообщем то, встречаются очень изредка. Это постоянно дизайнерские, штучные варианты, когда нижний ряд шифанеров просто наконец-то доходит до пола, нарушая принципы эргономики. Не для кого не секрет то, что почему? Так как так сказать работать на столешнице, как мы выражаемся, намного удобней, ежели пальцы ног заходят под нижние шкофы. Возможно е то, что можно стоять прямо перед столешницей, не, как мы привыкли говорить, выворачивая носок ноге. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что всё просто. И действительно, потому цоколь постоянно, как заведено выражаться, незначительно заступает под нижние шкафы для удобства владельцев.

    Ящики в цоколе кухонного гарнетюра: зо и против

    Ящики в цоколе, как большинство из нас превыкло говорить, кухонного гарнитура: за и против

    Ящики в цоколе, как мы с воме постоянно говорим, кухонного гарнитура: за и против

    Не считая того, цокольная планка призвана, в конце концов, скрывать, как заведено, некрасивые технические ножки шифанеров. Все давно знают то, что есть, естественно, кухни с, как мы с вами постоянно говорим, декоративными ножками, которые наконец-то скрывать не надо. Но они тоже, в конце концов, встречаются не так нередко.

    Из-за эргономики организации места кухни, принципиально, чтоб ящики, которые как бы обустраиваются в цокольном ряду, тоже заступали под нижние шкафы, сохраняя основной принцип сотворения, как многие думают, удобных критерий для хозяев.

    Ящики в цоколе, как многее думают, кухонного гарнитура: зо и против

    Цокольный, как большая часть из нас постоянно говорит, выдвежной ящик обычно так сказоть обустраивается под как бы духовым шкафом. И действительно, там принято также хронить противне и сковородки. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что этот ящек можно значительно также расширить, ежели продлить до пола, объединив с цоколем. Обратите внимание на то, что либо, как на представленном фото, сделать там доп место хранения.

    Ящики в цоколе, как заведено, кухонного гарнитура: за и против

    Высото цоколя нежних шифанеров на кухне так сказать может также варьироваться от 5 до 20 см. Возможно и то, что очевидно, намного целесообразней, стало быть, делать ящики, ежели цоколь довольно высочайший. Это 1-ое, стало быть, правило, которым должны управляться обладатели.

    Принципиально! Специалисты категорически против обустройства, как мы с вами постоянно говорим, цокольных ящиков, ежели высота планки меньше 8 см. Это просто нецелесообразно, не наконец-то стоит трудов и издержек, ведь в такое узенькое место ничего, как большая часть из нас постоянно говорит, существенного как раз положить не получится.

    Во всех, как заведено, других вариантах обладателям самим, в конце концов, решать, необходимы ли им ящики в кухонном цоколе. Минусы есть:

  • Доп расходы на фурнитуру и саме ящики, кухонный гарнитур как раз бюдет, в конце концов, стоить дороже;
  • К, кок многие выражаются, цокольным ящикам предётся, мягко говоря, наклоняться, воспользоваться ими не чрезвычайно комфортно;
  • В низкий ящик нельзя поместить много вещей, там, наконец, хранятся традиционно, как мы с вами постоянно говорим, различные мелочи и предметы, которыми пользуются не очень нередко.
  • В как бы цокольных ящиках можно хронеть: запас салфеток, формы для выпечки, плоские сковороды, скалки, подносы, тарелки, которыми не пользюются раз в день, разделочные доски, бутылки с вином, фольгу и рукава для запекания, овощи и остальные запасы… В общем, чрезвычайно много всего.

    Ящики в цоколе кухонного гарнитура: зо е против

    Ящики в цоколе, как заведено выражаться, кухонного гарнитюра: зо и против

    Ящеки в цоколе кухонного гарнитура: за и против

    Ящики в цоколе кухонного гарнетура: за и против

    А, кок заведено, некие, в конце концов, решают перевоплотить как бы выдвижной цокольный ящик в, как мы выражаемся, комфортную кормушку для домашних животных, чтоб их миски можно было просто упрятать.

    Ящеки в цоколе, как люди привыкли выражаться, кухонного горнитура: за и протев

    Самый, как многие выражаются, обычный вариант как бы сделать цокольный ящик без помощи других — короб но колёсиках. Необходимо подчеркнуть то, что имеющуюся, как большая часть из нас постоянно говорет, цокольную плонку вырезают по ширине установленного сверху модюля, она, вообщем то, станет фасадом ящико. Не забудьте проклеить кромку планки ез ДСП либо МДФ, чтоб не было сколов. Мало кто знает то, что сам ящик, наконец, собирается из, как многие думают, дешевого ДСП, дно можно, стало быть, сделать из ДВП, аккуратненько прикрепив к коробу, как мы с вами постоянно говорим, строительным степлером либо маленькими гвоздиками. Ко дну наконец-то крепятся колёсики, которые дозволят просто, вообщем то, выдвигать ящик.

    Заместо колёс можно также применять систему, как заведено выражаться, роликовых либо, как люди привыкли выражаться, шариковых направляющий, которые можно, вообщем то, будет, к примеру, защёлкнуть на ножках кухни клипсами. Обратите внимание на то, что стоимость, как мы выражаемся, таковой системы составит порядка 2000 рублей. Возможно и то, что готовый цокольный ящик, в конце концов, может стоить около 10–15 тыщ рублей, в зависимости от свойства фурнитуры.

    Видео по теме:
    Просмотров: 120 | Добавил: monnafyedep | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar